楼宇服务中心组织开展物业服务技能培训

为进一步提升楼宇服务中心物业从业人员职业素质和技能水平,更好地为学校教学科研和师生员工服务。17日,在集团领导的邀请下,苏州苏大教育服务投资发展集团CCO、苏州市东吴物业管理有限公司副总经理、天津大学高校物业管理研究所研究员、中国教育后勤协会《教育后勤参考》执行主编毛波杰教授为楼宇服务中心人员上了一堂《物业人员素养的提升》的讲座,毛教授在了解了我校物业从业人员的文化层次后,通过职业道德、职业态度等几方面理论联系实际生动的讲授了高校物业人员的素养问题,鼓励大家学习优秀项目的管理经验和操作技巧,综合提升员工的工作技能和职业素养。

课后,张国军副总经理认为毛教授的课程让大家受益匪浅,提议再一次以热烈的掌声感谢毛教授,并提出2020年是我校的改革之年,学校的改革必然会对集团和部门带来机遇和挑战,楼宇服务中心有必要提升服务水平和服务质量,必须以遵守服务规范、增强服务意识、提高服务能力为条件,不断提高广大师生的满意率,共同为提高楼宇服务中心的整体服务水平而努力。