南京审计大学金审学院来校调研交流后勤工作

1026日下午,南京审计大学金审学院常务副校长王薇一行到我校调研交流后勤工作。校党委常委、副校长汤克明,后勤基建处、后勤保障集团领导班子以及相关科室负责人出席活动。

座谈会上,汤克明代表学校对王薇一行表示欢迎,并详细介绍了学校和后勤基本情况。重点介绍了我校后勤在“适应、继承、创新”的基础上,坚持“师生中心、产出导向、持续改进”目标,推进“尊重+有效”文化理念,后勤管理和服务方法不断优化,服务质量有效提升,获得师生认可并取得了较好成绩。

后勤基建处处长、后勤保障集团总经理孔德根简要介绍了我校后勤机构设置、制度建设以及安全管理工作情况。

与会人员围绕后勤队伍建设、绿化保洁、楼宇物业、食堂运营、医疗卫生、水电保障、维修服务等方面工作展开深入细致的交流。

王薇对我校的热情接待表示感谢,对我校后勤改革取得的成绩给予高度评价,希望双方今后加强沟通交流、相互学习借鉴,共同推动教育后勤事业高质量发展新局面。

会后,与会相关人员还参观了新长校区沁园食堂。