淮阴工学院副校长秦家沛一行来校调研交流

1214日上午,淮阴工学院党委常委、副校长秦家沛等一行6人到我校进行调研交流,党委常委、副校长汤克明会见了来访客人并陪同调研。

汤克明代表学校对秦家沛一行来校调研表示热烈欢迎。他指出,盐城师范学院与淮阴工学院一直有着密切的交流与合作,淮阴工学院近年来发展成绩显著,很多经验都值得借鉴,希望两校进一步加强交流,相互学习,共同发展。

秦家沛对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的成就表示高度赞赏。他简要介绍了淮阴工学院的发展历史和办学情况,希望通过此次调研活动,进一步加强两校的交流合作,共同推动学校事业高质量发展。

座谈会上,与会双方围绕后勤管理体制改革、招标管理、食堂运营、校园能源管理、平安校园建设等方面展开了深入细致的交流。

会后,秦家沛一行还现场参观了我校新长校区教工餐厅。

财务处、后勤基建处、后勤保障集团、党委保卫部、保卫处等部门负责人参加座谈。