后勤党总支召开换届选举党员大会

1222日下午,后勤党总支在新长校区图书馆学术报告厅召开换届选举党员大会,会议由后勤基建处处长、后勤保障集团总经理孔德根主持,原文学院党委书记刘谋、党办校办主任科员吴志成到会督导。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,按照校党委的统一部署,后勤党总支认真组织召开换届选举大会。

首先,宋新江同志代表上一届党总支作了题为《踔厉奋发、勇毅前行,同心谱写学校后勤事业发展新篇章》的工作报告,报告总结回顾了上届后勤党总支的主要工作,同时也指出了今后努力方向。大会审议一致通过工作报告。

按照大会议程,审议通过后勤党总支党费收缴、使用和管理情况报告及《后勤党总支党员大会选举办法》,通过了计票人和监票人名单。全体党员严格按照要求,规范认真地进行了选举。经过投票、计票、唱票,选举产生了新一届后勤党总支委员会。

会后,召开了新一届后勤党总支委员会,会议一致通过宋新江同志为后勤党总支书记,并对党总支委员进行了分工。