后勤党总支召开党纪学习教育动员部署会

4月18日下午,后勤党总支在后勤楼三楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,后勤党总支全体委员、各党支部书记参加会议,集团副总经理黄海兰列席会议,会议由党总支书记宋新江主持。

会上,宋新江分别传达学习省教育厅党组部署启动党纪学习教育、学校党纪学习教育动员部署会会议精神,并带领大家深入学习中共盐城师范学院委员会印发《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知。

宋新江强调,党纪学习教育是习近平总书记和党中央作出的重大决策部署,后勤全体党员要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,紧密联系岗位职责,不断增强抓好党纪学习教育的使命感、责任感。要做好带头学,深入学,坚持日常工作和学习教育的科学统筹、协同配合,要学好、做好,防止流于形式。