党委书记戴斌荣检查我校承办全国大学生跆拳道锦标赛赛事筹备工作

7月20日上午,正值盛夏酷暑,党委书记戴斌荣党委宣传部、办公室、体育学院、保卫处、国有资产与实验室管理处、后勤基建处、后勤保障集团相关负责人的陪同下深入比赛场地沁园食堂和学生宿舍,实地查看并指导赛筹备工作。

新长校区体育馆全国大学生跆拳道锦标赛比赛场地,戴斌荣认真听取了体育学院负责人关于赛事组织、保障等情况介绍并与参赛高校领队进行了深入交流。

沁园学生食堂,戴斌荣向工作人员详细询问了大餐饮保障情况,并就餐饮时间安排方面提出了指导意见。

学生宿舍,戴斌荣亲切慰问了忙碌在现场一线维修工人同时强调,要保质保量完成施工进度,同时做好防暑和安全防护工作。

仔细查看赛事筹备和服务保障工作后,戴斌荣指出,赛事筹备服务人员要始终保持认真的态度高度的责任心对赛事保障工作及时查漏补缺,确保竞赛运行正常,圆满完成全国大学生跆拳道锦标赛承办任务。