盐城工学院后勤保障集团来我校考察交流工作

914日上午,盐城工学院后勤保障集团总经理兼党委书记张兵,副总经理周云峰、李义峰一行5来我校考察交流后勤管理服务工作。处(集团)领导蔡志宏、王玉坤、宋新江、张国军、黄海兰及综合科、人力资源科负责同志参加了座谈交流。

会上,蔡志宏首先代表我校后勤对张兵一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校后勤工作的基本情况。随后,双方围绕社会餐饮企业成本占比控制、维修管理服务、食堂外卖平台招标运营、员工管理及绩效考核、楼宇物业及绿化环境服务外包、快递超市招标运行、后勤管理模式等难点问题进行了深入探讨和交流。

会后,张兵一行还实地参观了新长校区教工餐厅,对我校后勤服务条块管理方面的经验做法表示赞赏,希望进一步加强合作交流,促进两校后勤管理服务工作共同进步。