方忠校长调研指导后勤保障工作

1229日,校党委副书记、校长方忠,校党委常委、副校长庞波在办公室、财务处负责同志的陪同下到后勤调研座谈。后勤基建处、后勤保障集团班子成员参加调研汇报会。

方忠充分肯定了后勤今年来取得的成绩。认为后勤工作与师生关系最为密切,后勤围绕师生生活服务需求做了很多实事和好事,提升了新气象,展示了新面貌。希望后勤在进一步完善内部规范化管理、提升服务品质的前提下,推进温暖后勤、活力后勤、文化后勤、创新后勤建设,促进学校后勤事业再上新台阶。

庞波认为,近年来后勤充分发挥吃苦耐劳精神,不断强化服务意识,狠抓规范管理,积极打造服务特色品牌,取得了显著的成绩。同时指出,要进一步优化管理流程,细化服务举措,为学校提供更加坚强有力的后勤保障服务。

会上,后勤基建处处长、后勤保障集团总经理蔡志宏汇报了今年来的主要工作、2022年工作思路以及提请学校帮助解决的问题和困惑。办公室、财务处负责同志围绕加强项目预算和审批管理、创新服务举措、强化服务礼仪培训等方面提出了中肯的建议。