后勤基建处、后勤保障集团成功举办首届职工趣味运动会

1231日中午,后勤基建处、后勤保障集团首届职工趣味运动会在新长校区西田径场举行。校党委副书记、校长方忠,校党委常委、副校长庞波,党委宣传部、办公室、财务处、后勤基建处、后勤保障集团负责同志出席开幕式,盐阜大众报特邀记者池萍、姚梦、唐承兵、汪雪霞等莅临指导。后勤基建处处长、后勤保障集团总经理蔡志宏主持开幕式。

方忠宣布运动会开幕。

庞波为开幕式致辞。他指出,后勤职工队伍是学校事业发展的重要保障力量,有着良好的精神品质。希望通过此次运动会,充分展示后勤人的风采,感受团结协作的力量,营造健康文明、积极向上的后勤文化氛围。

本届运动会共有400余名后勤职工参加。运动会设十人九足、疯狂毛毛虫、25米托球跑接力、呼啦圈过山车等四个团队项目和跳绳、呼啦圈、踢毽子、扔沙包、签名等五个定点打卡任务的个人项目。整场比赛热闹非凡,高潮迭起,让大家在繁忙的工作之余,享受到运动带来的乐趣。经过激烈角逐,后勤机关队、师生服务中心队一举夺得团体赛一等奖,胡娟等十名同志获得个人项目一等奖。

运动会的成功举办,进一步丰富了后勤职工的业余文化生活,提振了精气神,增强了凝聚力,促进了身心健康。在即将到来的2022年,后勤人将以更加饱满的热情,投身到学校后勤保障工作中去,为学校教学、科研和师生生活服务作出新的贡献。