后勤基建处、后勤保障集团组织校园封闭职工慰问活动

325日以来,近600名后勤职工24小时坚守校园,为因疫情封闭校园的师生提供坚实的生活服务保障。留守人员中许多人家里有年迈体弱的老人需要照顾,有牙牙学语的孩童需要陪伴,甚至有自己身怀六甲的,父母重病卧床的,孩子临近高考的,妻子生小孩的……他们舍小家,为大家,选择了留在校园,选择了全身心投入到超负荷的后勤保障服务工作中去,默默付出,无私奉献。

近一个月的校园封闭生活,后勤职工心理难免有些压抑,产生波动情绪,为了缓解和抚慰大家忧虑的心情,后勤基建处、后勤保障集团为每一位留校职工发放爱心水果,苹果、香蕉、黄瓜、圣女果,寓意“健康平安、同舟共济、抗疫必胜”,受到留校后勤人员的好评。

421日晚,后勤基建处、后勤保障集团与音乐学院分别在萃园和沁园餐厅,联合开展“艺心抗疫,共向未来”慰问演出,为奉献在后勤战线的职工们送上了一份诚挚的问候。校党委书记戴斌荣,校党委副书记、校长方忠,校党委副书记于建江,副校长庞波等留校领导以及相关部门负责同志到场鼓劲观摩。

大学生的倾情演绎,后勤职工的诙谐演唱,赢得了现场阵阵掌声,大家彻底放松了心情,散去了身心的疲惫,充分感受到学校领导、师生对他们工作的认可,纷纷表示,要继续坚守岗位,提升服务效能和水平,与全校师生员工一起守望相助,共克时艰,同心抗疫,坚决维护校园的安全和稳定。