扬州大学后勤保障处来我校调研交流

8月3日,扬州大学后勤保障处处长朱春生一行24人到我校调研交流校党委常委、副校长汤克明出席交流会并讲话,后勤党总支书记宋新江主持交流活动

汤克明对来宾一行表示热烈欢迎,希望通过此次调研交流,双方加强交流合作,学习互鉴先进管理办法和经验,相互促进,共同发展。汤克明表示,希望我校后勤保障集团深入学习扬州大学后勤“减员增效、降本增效、提质增效”的经验做法,围绕学校“自上而下”和后勤“自下而上”两条线,积极思考供给和需求、计划和市场、“改与不改”和“创与不创”之间的关系,坚持问题导向,科学谋划后勤体制机制问题,促进后勤服务保障工作再上新台阶。

与会双方简要介绍各自学校后勤的基本情况,深入沟通高校后勤事业发展和运行情况双方围绕满足中高端学生餐饮服务需求、提高有限经费使用效率、改善学生住宿条件、校园节能降耗、公共卫生管理与队伍建设、食堂采供、幼儿园发展等热点难点问题,展开广泛深入地交流。

座谈会前,来宾一行实地参观了我校王强先进事迹展览室

后勤基建处、后勤保障集团班子领导及相关科室负责人参加调研座谈会