我校通过建筑用能管理工程示范项目验收

817日下午,江苏省住房和城乡建设厅组织召开盐城师范学院建筑用能管理工程示范项目验收会。江苏省建设工程设计施工图审查中心高级建筑师汤杰、南京工业大学教授吕伟娅等5位专家来校参加验收评审,江苏省住房和城乡建设厅绿色建筑与科技处王乐副处长主持会议。我校后勤基建处处长、后勤保障集团总经理蔡志宏,后勤党总支书记宋新江出席验收会。

会上,蔡志宏介绍了我校项目申请以来在建筑用能方面的做法和基本情况。随后,专家组认真听取了相关技术汇报,详细查阅了项目申请、实施材料和总结报告书,实地考察了我校LED灯光照明、浴室进公寓、学生宿舍洗衣房(茶水房)和学生宿舍水电双控管理平台。

专家组对我校项目建设成效给予了充分肯定,认为,学校建筑用能管理台账齐全,改造项目运营正常、节能效果显著,一致同意通过验收。同时提出要进一步加强运营管理,积累数据,总结经验,加大相关技术推广等指导性建议。