后勤基建处、后勤保障集团召开秋学期开学工作会议

9月11日下午,处(集团)在新长校区后勤综合楼二楼会议室召开2023年秋学期开学工作会议。会议由后勤基建处处长、后勤保障集团总经理蔡志宏主持。

会上,后勤党总支书记宋新江传达了学校四届三次全委会、秋学期党政工作安排、开学安全工作会议以及校纪委关于加强教师节、国庆节、中秋节作风建设的通知精神,通报了近期学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会情况,同时强调,后勤党员干部要坚持把师生利益放在首位,进一步强化政治引领、作风建设和实干担当,正确应对处理舆情问题,协调推进工作落实。

蔡志宏总结回顾了暑期以来后勤主要工作,特别指出在附属学校建设、留校学生服务、暑期维修、新长校区“浴室进公寓”、学生宿舍建设、通榆校区雨污分流、项目招标、幼儿园发展等工作开展情况,同时围绕“优质服务与安全工作”、“程序意识与档案管理”、“制度流程与团队合作”、“持续学习与自我提升”、“目标管理与检查反馈”等五方面,对后勤干部职工提出了具体要求,希望大家要把后勤服务保障的责任扛在肩上,把师生员工的诉求放在心上,以更高标准完成全年目标任务,为继续保持学校综合考核第一等次而努力奋斗。

后勤基建处、后勤保障集团班子领导及科级干部参加会议。