后勤保障集团召开6月食品安全调度会

7月1日上午,后勤保障集团召开6月食品安全调度会。学校党委常委、副校长汤克明,后勤保障集团总经理孔德根,副总经理朱荣,餐饮服务中心负责人、食堂负责人及安全员参加会议。

此次调度会采取现场检查和集中反馈相结合的方式进行。检查组对新长校区沁园二楼食堂检查整改问题进行“回头看”,同时现场检查了沁园三楼食堂,检查人员从食品卫生安全、饭菜价格与质量管控食堂内部管理等方面逐一展开对照检查。

检查结束后,在新长校区党政办公楼一楼东会议室集中召开反馈会,各检查组就发现的问题作现场反馈汇报。

会上,汤克明强调,此次食品安全月调度会既是调度会,也是对春学期餐饮服务工作的总结会议,希望各食堂在扎实做好食品安全卫生工作的同时,进一步优化饭菜质量与价格,积极打造餐饮服务特色与品牌;餐饮服务中心要充分利用暑期加强相关业务的培训和学习调研,积极创新运行模式和服务方式,加强校园餐饮文化建设,不断提升师生餐饮服务的满意度。